+8801773274113

24/7 Customer Support

WhatsApp: +8801773274113

Twitter presents TweetDeck Teams to give access to an account without sharing the password

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Twitter presents TweetDeck Teams to give access to an account without sharing the password

 

When several people manage the account of a brand, we have two problems, on the one hand we have to share the password of the account with everyone who will manage the account and on the other we will have to change it every time a member of the team leaves. to work in the same or leave the company.
If we also use managers like TwettDeck the issue gets complicated.
To solve this problem, they inform us from the Spain Twitter account @Twitter_Spain, that TweetDeck Teams, a new manager functionality, is now available to share Twitter accounts with other users, without having to share the password.
TweetDeck equipos nos permite dar acceso a una cuenta ( Tunisia Mobile Database ), así como revocarlo, cuando ya no queramos que tengan acceso.

Para utilizar esta nueva característica, solo tenemos que acceder TweetDeck a través de nuestra cuenta de Twitter.
These are the steps we have to follow:

Iniciamos sesión en TweetDeck utilizando nuestra contraseña de la cuenta de Twitter, y desde la barra de navegación, seleccionamos Cuentas.
En segundo lugar seleccionamos Equipo
Escribimos el nombre de la cuenta a la que queremos tener acceso
Seleccionamos Autorizar
Una vez autorizado, recibiremos un email en nuestra cuenta de correo para que aceptemos la invitación.
En el correo de la cuenta que queremos administrar se recibirá también un email para que el administrador apruebe la autorización de la persona que lo solicita.
Once authorized by the main account administrator, we will be added to the team.Tunisia Mobile Database

This new functionality is currently only available for Chrome and Windows.
Desde Twitter nos sugieren que si actualmente estamos compartiendo la cuenta, cambiemos la contraseña y revoquemos todos los permisos, para garantizar que a partir de ahora sólo puedan acceder a la cuenta las personas que acabamos de agregar.
En TweetDeck encontramos tres figuras con diferentes permisos: Propietarios de la cuenta, Administrador y Colaborador o Contribuyente.
Propietario es la persona que conoce la contraseña, puede tuitear, añadir o eliminar miembros del equipo, ver a todos los miembros del equipo, acceder a las cuentas de plataformas (apps móvil Twitter y Twitter web))… También puede actualizar las credenciales y la contraseña de la cuenta.
Tweetdeck-team
Administradores son los gestores que inician sesión a TweetDeck con Brother Cell Phone List su cuenta personal. Como administrador, el usuario puede tuitear desde la cuenta, crear listas, seguir o dejar de seguir las cuentas, enviar y programar tuits, añadir o eliminar miembros del equipo y ver el resto de miembros del equipo. Un administrador no puede acceder a la cuenta fuera de TweetDeck o cambiar las credenciales ni la contraseña.
Los Contribuyentes o Colaboradores son los gestores que pueden tuitear y actuar como la cuenta, crear listas, seguir o no seguir nuevas cuentas, enviar tuits y programar, pero no pueden ver, añadir o eliminar a los miembros del equipo, ni pueden acceder a la cuenta exterior de TweetDeck.
Una vez que se hemos realizado el cambio a TweetDeck Equipos, por motivos de seguridad, debemos seguir utilizando la verificación de sesión con nuestras cuentas

See also  Can I Trace Cell Phone Numbers For Free? - Facts You Don't Know

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *